Je voudrais enlever la barre de titre d'une fenetre dans un projet web

morpheus81fr Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 - 27 mars 2008 à 15:29
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 28 mars 2008 à 11:41
Bonjour,

Je developpe en VB.net (vs2005) un projet de site web. Dans une fentre de ce projet je fais apparaitre une seconde fentre (popup) par l'evenement click d'un bouton.

Btn_RenommerChamp.Attributes.Add(

"onClick",
"strReturn=window.showModalDialog('popup.aspx',null,'status:no; dialogWidth:100px; dialogHeight:100px; dialogHide:true; help:no;scroll:no')")

Problème n°1 :
La premiere fois que je clique sur le bouton, rien ne se passe. Il faut que je clique une seconde fois pour voir ma fenetre 'popup.aspx' apparaitre. J'ai bien regarder si elle était pas planqué derrière d'autres fenetres....

Une fois la popup affichée, je la trouve moche. Je décide donc de retirer la barre de titre. Je cherche sur le forum et lis qu'il suffit de mettre la propriété "borderstyle" de la fenetre à 0. Je m'empresse donc de le faire dans la partie html de ma page :

<

body
style="border-style:none">

Malheur ! Rien n'y fait .... Cette barre de titre est toujours là pour me narguer quelle que soit la valeur que je donne à "Borderstyle".

Help ???

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 mars 2008 à 00:25
salut,
çà ne serait pas plutôt de l'ASP que du VB?...

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
morpheus81fr Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010
28 mars 2008 à 08:46
Le langage de programmation est le Visual Basic .NET.

Mais la technologie ASP .NET est en effet présente.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 mars 2008 à 10:35
si tu fais de l'ASP.NET avec VISUAL STUDIO, çà n'en devient pas du VB pour autant ;)

http://www.aspfr.com/
0
morpheus81fr Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010
28 mars 2008 à 10:37
Ce code c'est de l'ASP ou de VB ??

Btn_RenommerChamp.Attributes.Add
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 mars 2008 à 11:41
que la syntaxe ressemble ou non, c'est de l'ASP !
je déplace le topic sur le forum approprié

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous