Delphi

ahcela Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 27 mars 2008 à 14:54
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 28 mars 2008 à 15:12
1-comment recuperer les noms des lecteurs de la tour de gravure CDROM
2-vider les buffer de tour de gravure
3-acceder au disque dur de tour de gravure

9 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
27 mars 2008 à 15:02
1-bonjour
2-S'il vous plait
3-Merci
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
28 mars 2008 à 02:06
1-Lancer le pied droit en arrière.
2-Pivoter le corps sur la jambe droite.
3-Ramener le pied gauche à la hauteur du pied droit.
4-Courir au-delà de l'horizon.
0
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
28 mars 2008 à 08:17
   Quelle souplesse Caribensila... Tu m'épatteras toujours 
0
cs_tuna Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 mars 2008 à 13:22
s'il vous plaiez, je cherche le code sous qu'on fait sur une button de commande d'un parking je veut que lorsque j'appuis sur ce button une chaine de caractere va se transmettre via rs232 et permet de levé le barriere et lorsque j'appuis une autre fois je veut qu'elle m'affiche une message que le bariere est deja leve et merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
28 mars 2008 à 13:31
C'est un post à boulet ou quoi ?

@Tuna : pareil que l'auteur du post, relis mon premier post.
0
cs_tuna Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 mars 2008 à 14:44
je relie deux posts par un rs232
0
cs_tuna Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 mars 2008 à 15:01
s'il vous plait si vous connaitre ce code dit moi je besoin a ce code le minimum de temps possible et merci
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
28 mars 2008 à 15:04
TUNA CHAMPION DU MONDE !!

Moi :
"relis (= verbe relire)mon premier post
(=un message sur un forum) "

Toi :
"je relie ( =verbe relier)deux posts (= poste, ordinateur)par un rs232"

Tu es complètement à coté de la plaque ...
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
28 mars 2008 à 15:12
... Au début, je pensais que Tuna plaisantais par dérision...
Bein, il semble que non.
Ce site devient surréaliste ! 

PS: 'faudrait p'têt aider Tuna en vitesse. Y'a sa bagnole qui bloque tout un parking et ça bouchonne jusque Taman-Rasset.
0
Rejoignez-nous