Créer alerte pour IE6 - activation Javascript

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008
-
Tout est dans le titre !
J'ai un site avec des applets et ca ne marche pas sous IE6.
Je voudrais alerter les visiteurs.
Merci

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
    >>J'ai un site avec des applets
          donc java ?
    >>et ca ne marche pas sous IE6.
          aucune raison...
          ça marche avec IE4 ? et avec IE7 ? ou IE8 ?
             ( je ne te parle pas de Safari, Opera ... si ? )
    >>alerter les visiteurs.
          pour leur dire que "ça marche pas" ?
          ils sont prévenus !
          et à mon hemble avis, il faudrait plus simplement
                rectifer les erreurs faites...

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008

Merci de votre réponse,

mais je ne comprends pas, si le Javascript est désactivé à la base sur le navigateur,
Comment faire fonctionner le code ?
Merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>>si le Javascript est désactivé à la base sur le navigateur,
    ah....    quel rapport avec un "applet" quelconque ???

    tu voudrais signaler à un utilisateur que son javascript n'est pas activé ?
    rien à voir avec IE, quelle que soit la version, ou un quelconque navigateur !

    en html, dans la page  :
    <noscript>
       ce qu'on met ici sera affiché si le javascript est désactivé
       du texte, des balises... ( mais pas de javascript !!!! )
    </noscript>

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

es tu sur que tu ne confond pas java et javascript car les applet c'est du java !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008

Oui, vous avez raison, je me suis embrouiller

Et en plus le problème est ailleur !

En fait, j'essaie un template Joomla http://www.joomlart.com/templates_demo.php?template=ja_genista

et aprés quelques cliques sur les menus à droite avec IE6 tout se bloque même les cases "Login form".

J'ai pensé que c'était un problème d'activation Javascript mais en fait cela ne change rien.

Il semble que les pages charge quelque chose qui bloque aprés quelques liens, trés bizarre

J'ai envoyé un mail pour plus d'info sur le problème, j'attends.

Encore merci et si vous avez une idée, n'hésitez pas!
A+