Rafraichir une jtextfield

omarjock Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 27 mars 2008 à 13:56
omarjock Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 7 avril 2008 à 16:07
bonjour,
je developpe une application contenant deux jframe, des moifications saisie dans la deuxieme qui se repercute sur un champs texte de la premiere, le contenu du champs change mais il n'est pas afficher (visible). j'ai essayé avec revalidate, validate, repaint mais ca ne marche pas .
merci d'avance.

8 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
28 mars 2008 à 06:34
champsTexteDeLaPremiere.setText(..);
1
omarjock Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
28 mars 2008 à 09:29
j'ai deja essayé ca, j'ai une fonction refresh dans la premiere frame qui fait champstexte.setText(), je l'appelle a partir de la deuxieme frame bien sure en instanciant la premiere frame (classe).
merci
0
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
28 mars 2008 à 09:59
>en instanciant la premiere frame

Il faut réuiliser le frame existant.
0
omarjock Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
28 mars 2008 à 11:21
désolé je n'ai pas compris ton message uhrand merci de bien clarifier,
je suis débutant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
28 mars 2008 à 12:39
J'ai l'impression que tu fais plusieurs fois "new Frame1()" ?
0
omarjock Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
4 avril 2008 à 12:25
bonjour,
j'aimerais savoir comment utiliser la premiere instance de ma frame, c'est mon probleme je manipule la deuxieme instance.
merci d'avance surtout a vous uhrand pour vos réponse.
0
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
4 avril 2008 à 14:35
> comment utiliser la premiere instance de ma frame


P.ex. dans Frame1 tu construit Frame2: new Frame2(this)
Tu fait le constructeur suivant dans Frame2:
    private Frame1 frame1;

    public Frame2(Frame1 frame1) {

        this.frame1 = frame1;

    }
Dans Frame2 tu peus utiliser la première instance de Frame1 à l'aide de la référence frame1 
0
omarjock Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
7 avril 2008 à 16:07
bonjour,
merci pour tes conseils uhrand, ca a été très constructif.
merci beaucoup, ca fonctionne maintenant.
merci bien
0
Rejoignez-nous