Cadre sur div

Résolu
gibetluc
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
- 27 mars 2008 à 13:19
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 27 mars 2008 à 15:58
Bonjour,
Comment faire un cadre sur une div ?
J'ai vu des trucs chiadés, mais ce que je cherche à faire est quelque chose de simple.
Merci

6 réponses

jimy neutron
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
1
27 mars 2008 à 13:29
Je ne comprend pas votre question, ni le contexte, pourriez-vous être plus précis?
C'est quoi une 'div'....
3
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
27 mars 2008 à 14:58
Bonjour,
    il a du bol... je sais ce que c'est !
       une doc ( selfHTML )
    mais loin d'être sûr de répondre !        ;o)
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
27 mars 2008 à 15:24
ben.. pourquoi quand même ?
tu as regardé le lien que j'ai donné ?    [ qui renvoie vers le CSS d'ailleurs ]
tout y est...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
gibetluc
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008

27 mars 2008 à 15:08
Bonjour,
Dans la
je mets mes textes, mes images, mes liens... Tout ce que je veux en fait, mais ce que j'aimerai c'est pouvoir lui donner un contour, c'est peut-être plus du html que du javascript.
Merci quand même
GibetLuc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gibetluc
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008

27 mars 2008 à 15:49
On s'est mal compris,c'est à "jimy neutron" que je repondais ça.
Quand à toi (bultez), je te remercie tout court, oui, j'ai eu le temps de regarder, mais pas encore changer une div en objet.
Il va falloir que je teste.
Merci encore
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
27 mars 2008 à 15:58
>>> mais pas encore changer une div en objet.
    euh... et qu'est-ce qu'un div sinon un objet au sens ou l'entend selfHTML dans le contexte ?
    tu ajoutes le CSS adhéquat à ton div, point barre.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0