Cadre sur div [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,
Comment faire un cadre sur une div ?
J'ai vu des trucs chiadés, mais ce que je cherche à faire est quelque chose de simple.
Merci

6 réponses

Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
1
Je ne comprend pas votre question, ni le contexte, pourriez-vous être plus précis?
C'est quoi une 'div'....
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
    il a du bol... je sais ce que c'est !
       une doc ( selfHTML )
    mais loin d'être sûr de répondre !        ;o)
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
ben.. pourquoi quand même ?
tu as regardé le lien que j'ai donné ?    [ qui renvoie vers le CSS d'ailleurs ]
tout y est...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008

Bonjour,
Dans la
je mets mes textes, mes images, mes liens... Tout ce que je veux en fait, mais ce que j'aimerai c'est pouvoir lui donner un contour, c'est peut-être plus du html que du javascript.
Merci quand même
GibetLuc
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008

On s'est mal compris,c'est à "jimy neutron" que je repondais ça.
Quand à toi (bultez), je te remercie tout court, oui, j'ai eu le temps de regarder, mais pas encore changer une div en objet.
Il va falloir que je teste.
Merci encore
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>>> mais pas encore changer une div en objet.
    euh... et qu'est-ce qu'un div sinon un objet au sens ou l'entend selfHTML dans le contexte ?
    tu ajoutes le CSS adhéquat à ton div, point barre.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]