Probleme de menu javascript dans du php

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2017
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,
J'ai un menu js dans une page php, quand on clique sur un des lien du menu celuici se recharge a chaque fois.
http://www.redlion-studio.com/prevention-route/

Pourquoi ?
Merci

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,

    si on regarde ta page :

    disons
<li>[index.php?page=les_amendes_forfaitaires Les amendes forfaitaires]</li>        
    par exemple.
>    en cliquant, on charge index.php
    qui, normalement devrait gérer le paramètre page=...
    mais comme on ne dispose pas de cet index.php.... dur, dur de répondre...

    à propos...
>>J'ai un menu js dans une page php,
    pas tout à fait vrai.
    le php va généré une page html avec un menu js, plutôt.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2017

mmm...je viens d'enlever le index.php?pages= pour le remplacer par ?pages=
ca marche tjrs mais le menu se recharge a chaque fois
le index cest un include header.php ou il y a le menu + include body +include footer
<?php

include "header.php";

if(isset($_GET['page']))
{
    $lapage=$_GET['page'];
}
else
{
    $lapage="defaut";
}

$lelien="html/".$lapage.".html";
include $lelien;

include "footer.php";
?>

Encore merci pour ton post
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
c'est bien page qui est utilisé

if(isset($_GET['page']))
{    $lapage=$_GET['page'];    }
else
{    $lapage="defaut";    }
$lelien="html/".$lapage.".html";
include $lelien;

et ça devrait donc "charger"     "html/les_amendes_forfaitaires.html"
    comme ça à l'oeil...

sauf que.... index.php devrait charger, la 1ère fois, "html/defaut.html"
    et que je ne vois pas ça en allant sur le site....
    et quoiqu'on ferait-y donc dans defaut.html ?  
   
    tu ne dois pas tout nous dire
    mais enfin, c'est plus un souci php.... à priori

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2017

J'avoue ne pas tout comprendre...
La page index charge bien defaut.html meme si celle ci n'aparait pas en haut dans l'explorateur.
defaut est la page d'acceuil

Je ne vois pas ou est la zone d'ombre..
si ma maniere de charger les pages n'est pas l'origine du probleme, alors cela vient de l'appele ?
Merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>>charge bien defaut.html
    bien.. et que fait donc cette page ? on ne l'a pas...
>>et que se passerait-il si on faisait
<li>[html/les_amendes_forfaitaires.html Les amendes forfaitaires]</li>        
    ( peut-être avec un target... )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]