Probleme de menu javascript dans du php

japower01 Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2017 - 27 mars 2008 à 12:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 mars 2008 à 14:12
Bonjour,
J'ai un menu js dans une page php, quand on clique sur un des lien du menu celuici se recharge a chaque fois.
http://www.redlion-studio.com/prevention-route/

Pourquoi ?
Merci

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mars 2008 à 12:40
Bonjour,

    si on regarde ta page :

    disons
<li>[index.php?page=les_amendes_forfaitaires Les amendes forfaitaires]</li>        
    par exemple.
>    en cliquant, on charge index.php
    qui, normalement devrait gérer le paramètre page=...
    mais comme on ne dispose pas de cet index.php.... dur, dur de répondre...

    à propos...
>>J'ai un menu js dans une page php,
    pas tout à fait vrai.
    le php va généré une page html avec un menu js, plutôt.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
japower01 Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2017
27 mars 2008 à 12:52
mmm...je viens d'enlever le index.php?pages= pour le remplacer par ?pages=
ca marche tjrs mais le menu se recharge a chaque fois
le index cest un include header.php ou il y a le menu + include body +include footer
<?php

include "header.php";

if(isset($_GET['page']))
{
    $lapage=$_GET['page'];
}
else
{
    $lapage="defaut";
}

$lelien="html/".$lapage.".html";
include $lelien;

include "footer.php";
?>

Encore merci pour ton post
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mars 2008 à 13:04
c'est bien page qui est utilisé

if(isset($_GET['page']))
{    $lapage=$_GET['page'];    }
else
{    $lapage="defaut";    }
$lelien="html/".$lapage.".html";
include $lelien;

et ça devrait donc "charger"     "html/les_amendes_forfaitaires.html"
    comme ça à l'oeil...

sauf que.... index.php devrait charger, la 1ère fois, "html/defaut.html"
    et que je ne vois pas ça en allant sur le site....
    et quoiqu'on ferait-y donc dans defaut.html ?  
   
    tu ne dois pas tout nous dire
    mais enfin, c'est plus un souci php.... à priori

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
japower01 Messages postés 57 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2017
27 mars 2008 à 13:15
J'avoue ne pas tout comprendre...
La page index charge bien defaut.html meme si celle ci n'aparait pas en haut dans l'explorateur.
defaut est la page d'acceuil

Je ne vois pas ou est la zone d'ombre..
si ma maniere de charger les pages n'est pas l'origine du probleme, alors cela vient de l'appele ?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mars 2008 à 14:12
>>charge bien defaut.html
    bien.. et que fait donc cette page ? on ne l'a pas...
>>et que se passerait-il si on faisait
<li>[html/les_amendes_forfaitaires.html Les amendes forfaitaires]</li>        
    ( peut-être avec un target... )
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous