GetBytesLoaded et getBytesTotal

lebyc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 27 mars 2008 à 11:34
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 28 mars 2008 à 15:38
Bonjour ,

_root.createEmptyMovieClip("supportSwf",1);
supportSwf.loadMovie("test2 106.jpg");

_root.createEmptyMovieClip("moniteurChargement",2);
moniteurChargement.onEnterFrame = function() {
   
    // Condition vérifiant getBytesLoaded == getBytesTotal
    if ((_root.supportSwf.getBytesLoaded() == _root.supportSwf.getBytesTotal()) && (_root.supportSwf.getBytesTotal()>0)) {
       
        // Si condition vérifiée alors boucle arrêtée
        delete this.onEnterFrame;

    }
   
    // Affiche getBytesLoaded dans la boucle
    trace(getBytesLoaded());
};

Pourriez-vous m'expliquer pourquoi le "trace" de "getBytesLoaded" n'affiche qu'un seul entier ?

Merci pour votre aide
Graphiste de « nature »... Et Webdesigner autant que faire se peut.

2 réponses

lebyc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
27 mars 2008 à 12:06
Par rapport au message précédent

Pour être plus clair, ce n'est pas "un seul entier" mais "le même entier".

Graphiste de « nature »... Et Webdesigner autant que faire se peut.
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
28 mars 2008 à 15:38
Hello,

modifie un tout petit peu ton script

_root.createEmptyMovieClip("supportSwf",1);
_root.createEmptyMovieClip("moniteurChargement",2);
moniteurChargement.onEnterFrame = function() {
// Condition vérifiant getBytesLoaded == getBytesTotal
if ((_root.supportSwf.getBytesLoaded() == _root.supportSwf.getBytesTotal()) && (_root.supportSwf.getBytesTotal()>0))
// Si condition vérifiée alors boucle arrêtée
delete (moniteurChargement.onEnterFrame);
}
// Affiche getBytesLoaded dans la boucle
trace(_root.supportSwf.getBytesLoaded());
};
supportSwf.loadMovie("test2 106.jpg");

Maintenant si tu test cela en local (sur ton ordi) et pas online, le chargement étant quasi instantanné, il est possible qu'il affiche tout de suite 100 %

@+
0
Rejoignez-nous