C# et javascript

kach23 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 27 févr. 2003 à 10:40
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 13 janv. 2007 à 13:51
j'aimerais savoir si il est possible dans une page web d'appeler a partir d'un script c# une fonction javascript.
je sais que c'esrt possible de lancer par exemple la fenetre "aler"t de js mais une fonction personnalisee???est ce possible??.
merci

4 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
19 nov. 2003 à 00:38
Non pas ya moyen :(

PS : sorer été cool, mais comment faire ???

[Membre du laboratoire .NET de SUPINFO]
0
devmax98799 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
12 janv. 2007 à 21:29
J'ai peux etre pas bien compris la question, mais avec un webbrowser, tu peux.
webbrowser.navigate("javascript:alert('Roulez jeunesse')");
Ca execute le javascript depuis C#
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 janv. 2007 à 09:18
La question date de 2003.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 janv. 2007 à 13:51
Mieux vaut tard que jamais

<hr size="2" />-Blog-/FONT>
0
Rejoignez-nous