Somme colonne MSFlexGrid

Résolu
Signaler
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Salut !

Je voudrais pouvoir depuis un Timer1, recupérer la somme de ma 4ème colonne (Total) de mon MSFlexGrid dans un TextBox (Total H.T)

Merci de m'aider

----------
OS        : Windows XP SP2
Platforme : VB 6.0 + SP6

Ok VB6.0 c'est pas net !

3 réponses

Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
Bonjour,
Déjà dit, mais bon !


Règles ton Timer à ce que tu veux
Sub Timer1_Timer()
Dim i As Integer
Dim Total As Currency
Total = 0


For i=1 To MsFlexGrid.Rows-1
   Total=Total+CCur(MsFlexGrid.TextMatrix(i,3)
Next


TextBox.Text=Total
End Sub







<hr />

... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.



<hr />





/PRE>
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

Salut !

Merci beaucoup ! J'ai fouillé mais je n'ai pas trouvé, c pr ca :p dsl
Merci encore