Somme colonne MSFlexGrid [Résolu]

Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Dernière intervention
21 août 2015
- - Dernière réponse : Sinsitrus
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Dernière intervention
21 août 2015
- 27 mars 2008 à 14:05
Salut !

Je voudrais pouvoir depuis un Timer1, recupérer la somme de ma 4ème colonne (Total) de mon MSFlexGrid dans un TextBox (Total H.T)

Merci de m'aider

----------
OS        : Windows XP SP2
Platforme : VB 6.0 + SP6

Ok VB6.0 c'est pas net !
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1403
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Dernière intervention
7 octobre 2012
3
Merci
Bonjour,
Déjà dit, mais bon !


Règles ton Timer à ce que tu veux
Sub Timer1_Timer()
Dim i As Integer
Dim Total As Currency
Total = 0


For i=1 To MsFlexGrid.Rows-1
   Total=Total+CCur(MsFlexGrid.TextMatrix(i,3)
Next


TextBox.Text=Total
End Sub







<hr />

... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.



<hr />





/PRE>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de LIBRE_MAX
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Dernière intervention
21 août 2015
Commenter la réponse de Sinsitrus
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Dernière intervention
21 août 2015
0
Merci
Salut !

Merci beaucoup ! J'ai fouillé mais je n'ai pas trouvé, c pr ca :p dsl
Merci encore
Commenter la réponse de Sinsitrus

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.