Somme colonne MSFlexGrid [Résolu]

Sinsitrus 863 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 21 août 2015 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 10:40 - Dernière réponse : Sinsitrus 863 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 21 août 2015 Dernière intervention
- 27 mars 2008 à 14:05
Salut !

Je voudrais pouvoir depuis un Timer1, recupérer la somme de ma 4ème colonne (Total) de mon MSFlexGrid dans un TextBox (Total H.T)

Merci de m'aider

----------
OS        : Windows XP SP2
Platforme : VB 6.0 + SP6

Ok VB6.0 c'est pas net !
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
LIBRE_MAX 1403 Messages postés mardi 1 mai 2007Date d'inscription 7 octobre 2012 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 12:36
3
Merci
Bonjour,
Déjà dit, mais bon !


Règles ton Timer à ce que tu veux
Sub Timer1_Timer()
Dim i As Integer
Dim Total As Currency
Total = 0


For i=1 To MsFlexGrid.Rows-1
   Total=Total+CCur(MsFlexGrid.TextMatrix(i,3)
Next


TextBox.Text=Total
End Sub







<hr />

... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.



<hr />





/PRE>

Merci LIBRE_MAX 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de LIBRE_MAX
Sinsitrus 863 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 21 août 2015 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 10:44
Commenter la réponse de Sinsitrus
Sinsitrus 863 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 21 août 2015 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 14:05
0
Merci
Salut !

Merci beaucoup ! J'ai fouillé mais je n'ai pas trouvé, c pr ca :p dsl
Merci encore
Commenter la réponse de Sinsitrus

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.