Somme colonne MSFlexGrid

Résolu
Sinsitrus Messages postés 855 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 27 mars 2008 à 10:40
Sinsitrus Messages postés 855 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 27 mars 2008 à 14:05
Salut !

Je voudrais pouvoir depuis un Timer1, recupérer la somme de ma 4ème colonne (Total) de mon MSFlexGrid dans un TextBox (Total H.T)

Merci de m'aider

----------
OS        : Windows XP SP2
Platforme : VB 6.0 + SP6

Ok VB6.0 c'est pas net !

3 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
27 mars 2008 à 12:36
Bonjour,
Déjà dit, mais bon !


Règles ton Timer à ce que tu veux
Sub Timer1_Timer()
Dim i As Integer
Dim Total As Currency
Total = 0


For i=1 To MsFlexGrid.Rows-1
   Total=Total+CCur(MsFlexGrid.TextMatrix(i,3)
Next


TextBox.Text=Total
End Sub







<hr />

... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.



<hr />





/PRE>
3
Sinsitrus Messages postés 855 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
27 mars 2008 à 10:44
0
Sinsitrus Messages postés 855 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
27 mars 2008 à 14:05
Salut !

Merci beaucoup ! J'ai fouillé mais je n'ai pas trouvé, c pr ca :p dsl
Merci encore
0