GridView & Colonne caché/visible Merci !

Résolu
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 27 mars 2008 à 01:28
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 28 mars 2008 à 00:21
Salut,

J'ai un grid view et je veux mettre une ligne en gras lorsque la colonne lu est à vrai. Ceci fonctionne à merveille.
 
Cependant, je ne veux pas afficher la colonne Lu. Lorsque je  cache la colonne lu, je n'ai plus ça valeur.

J'ai essayé de la laisse visible et de la cacher lorsque toutes mes lignes sont remplient ... sans succès.

Merci de votre aide








De |
Objet |
Envoyer |
lu |

----

Alex,
Test,
2008-03-24 15:41:00,
 ,

----

francis,
sdasd,
2008-03-24 16:21:00,
False,

----

francis,
Allo mon coco,
2008-03-24 16:34:00,
True,

----

francis,
dsadas,
2008-03-24 16:40:00,
True,

----

francis,
Test mon coco,
2008-03-24 16:46:00,
False






Nightcourrier[:)]

4 réponses

zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
27 mars 2008 à 09:51
Tu créais dans ta feuille de style :


.ColonneInvisible



{


display
:

none
;
}

Puis dans ton GridView
, tu met le style "ColonneInvisible" dans le CssClass duHeaderStyle et duItemStyle de ta colonne "Lu".
3
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
27 mars 2008 à 09:48
Salut, si tu à des TemplateField , tu peut affecter la valeur false a la propriété visible du TemplateField de la colone

lu.
Autre choix mais plus lourd, tu peut gerer le rendu de ton grid lors de la liaison avec la source de donné dans l'évenement RowDataBound : pour chaque ligne de ton grid liée, tu va cacher à la mano la colone lu.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 mars 2008 à 19:54
Salut

Autre moyen, tu mets un hiddenfield  (champs caché) dans la colonne Lu ou une autre (pour ne pas construire la colonne) et tu auras la valeur présente.
0
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 mars 2008 à 00:21
Génial !!! Un gros merci !!!! ! :)

Tu n'auras pas un truc du meme coup pour gérer l'évnement double click . Je regarde sur google mais ... ya rien de rellement clean ....

Merci encore

Nightcourrier[:)]
0
Rejoignez-nous