GridView & Colonne caché/visible Merci ! [Résolu]

Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2003
Dernière intervention
28 mars 2008
- 27 mars 2008 à 01:28 - Dernière réponse :
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2003
Dernière intervention
28 mars 2008
- 28 mars 2008 à 00:21
Salut,

J'ai un grid view et je veux mettre une ligne en gras lorsque la colonne lu est à vrai. Ceci fonctionne à merveille.
 
Cependant, je ne veux pas afficher la colonne Lu. Lorsque je  cache la colonne lu, je n'ai plus ça valeur.

J'ai essayé de la laisse visible et de la cacher lorsque toutes mes lignes sont remplient ... sans succès.

Merci de votre aide








De |
Objet |
Envoyer |
lu |

----

Alex,
Test,
2008-03-24 15:41:00,
 ,

----

francis,
sdasd,
2008-03-24 16:21:00,
False,

----

francis,
Allo mon coco,
2008-03-24 16:34:00,
True,

----

francis,
dsadas,
2008-03-24 16:40:00,
True,

----

francis,
Test mon coco,
2008-03-24 16:46:00,
False






Nightcourrier[:)]
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2002
Dernière intervention
21 octobre 2008
- 27 mars 2008 à 09:51
3
Merci
Tu créais dans ta feuille de style :


.ColonneInvisible



{


display
:

none
;
}

Puis dans ton GridView
, tu met le style "ColonneInvisible" dans le CssClass duHeaderStyle et duItemStyle de ta colonne "Lu".

Merci zuff 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de zuff
Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2006
Dernière intervention
1 décembre 2009
- 27 mars 2008 à 09:48
0
Merci
Salut, si tu à des TemplateField , tu peut affecter la valeur false a la propriété visible du TemplateField de la colone

lu.
Autre choix mais plus lourd, tu peut gerer le rendu de ton grid lors de la liaison avec la source de donné dans l'évenement RowDataBound : pour chaque ligne de ton grid liée, tu va cacher à la mano la colone lu.
Commenter la réponse de lassaad83
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 27 mars 2008 à 19:54
0
Merci
Salut

Autre moyen, tu mets un hiddenfield  (champs caché) dans la colonne Lu ou une autre (pour ne pas construire la colonne) et tu auras la valeur présente.
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2003
Dernière intervention
28 mars 2008
- 28 mars 2008 à 00:21
0
Merci
Génial !!! Un gros merci !!!! ! :)

Tu n'auras pas un truc du meme coup pour gérer l'évnement double click . Je regarde sur google mais ... ya rien de rellement clean ....

Merci encore

Nightcourrier[:)]
Commenter la réponse de Nightcourrier

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.