GridView & Colonne caché/visible Merci ! [Résolu]

Nightcourrier 118 Messages postés dimanche 12 octobre 2003Date d'inscription 28 mars 2008 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 01:28 - Dernière réponse : Nightcourrier 118 Messages postés dimanche 12 octobre 2003Date d'inscription 28 mars 2008 Dernière intervention
- 28 mars 2008 à 00:21
Salut,

J'ai un grid view et je veux mettre une ligne en gras lorsque la colonne lu est à vrai. Ceci fonctionne à merveille.
 
Cependant, je ne veux pas afficher la colonne Lu. Lorsque je  cache la colonne lu, je n'ai plus ça valeur.

J'ai essayé de la laisse visible et de la cacher lorsque toutes mes lignes sont remplient ... sans succès.

Merci de votre aide








De |
Objet |
Envoyer |
lu |

----

Alex,
Test,
2008-03-24 15:41:00,
 ,

----

francis,
sdasd,
2008-03-24 16:21:00,
False,

----

francis,
Allo mon coco,
2008-03-24 16:34:00,
True,

----

francis,
dsadas,
2008-03-24 16:40:00,
True,

----

francis,
Test mon coco,
2008-03-24 16:46:00,
False






Nightcourrier[:)]
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
zuff 79 Messages postés lundi 28 octobre 2002Date d'inscription 21 octobre 2008 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 09:51
+3
Utile
Tu créais dans ta feuille de style :


.ColonneInvisible



{


display
:

none
;
}

Puis dans ton GridView
, tu met le style "ColonneInvisible" dans le CssClass duHeaderStyle et duItemStyle de ta colonne "Lu".
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de zuff
lassaad83 148 Messages postés vendredi 28 avril 2006Date d'inscription 1 décembre 2009 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 09:48
0
Utile
Salut, si tu à des TemplateField , tu peut affecter la valeur false a la propriété visible du TemplateField de la colone

lu.
Autre choix mais plus lourd, tu peut gerer le rendu de ton grid lors de la liaison avec la source de donné dans l'évenement RowDataBound : pour chaque ligne de ton grid liée, tu va cacher à la mano la colone lu.
Commenter la réponse de lassaad83
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:54
0
Utile
Salut

Autre moyen, tu mets un hiddenfield  (champs caché) dans la colonne Lu ou une autre (pour ne pas construire la colonne) et tu auras la valeur présente.
Commenter la réponse de nhervagault
Nightcourrier 118 Messages postés dimanche 12 octobre 2003Date d'inscription 28 mars 2008 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 00:21
0
Utile
Génial !!! Un gros merci !!!! ! :)

Tu n'auras pas un truc du meme coup pour gérer l'évnement double click . Je regarde sur google mais ... ya rien de rellement clean ....

Merci encore

Nightcourrier[:)]
Commenter la réponse de Nightcourrier

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.