Navigation par bouton [Résolu]

mimomama
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Dernière intervention
16 avril 2009
- 27 mars 2008 à 00:46 - Dernière réponse : Twinuts
Messages postés
5292
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 27 mars 2008 à 11:32
Salut tout le monde et spécialement pour ceux qui lisent ce message.
Mon probléme consiste à:
dans une page jsp j'ai une form tel que l'action fait appel à un servlet lors de l'appui sur un bouton Submit pour l'envoie des donnéés saisies dans ce formulaire. Mais lorsque j'appui sur ce bouton la transmission se fait mais une page vide blanche se montre dans le navigateur donc moi je veux que lorsque j'appui sur le bouton l'action s'exécute mais je veux rester dans la même page du formulaire je veux pas aller à autre page.
Merci d'avance pour vos aides.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Twinuts
Messages postés
5292
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 27 mars 2008 à 10:00
3
Merci
Salut,

dans la déclaration de ton formulaire html change l'url du champ action (ou ajoute le)...
exemple :
<form name= " le nom de ton formulaire
<meta http-equiv ="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>
" action="





Ici tu mets l'url de la page qui va
recevoir la requête (soit ici la page qui contient le formulaire)
" method='post'>

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO

Merci Twinuts 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
mimomama
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Dernière intervention
16 avril 2009
- 27 mars 2008 à 10:26
0
Merci
Merci.
 Mais dans le champs action il faut que je met l'url de la servlet pour récuperer les donnéés du formulaire je peux pas mettre un autre url car lorsque je change l'url du servlet par un autre url la transmission de donnéés ne se fait pas.
Donc moi je veux exécuter le servlet et rester dans la même page du formulaire.
Merci d'avance.
Commenter la réponse de mimomama
Twinuts
Messages postés
5292
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 27 mars 2008 à 11:32
0
Merci
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>



<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,

bah, tu fais pointer le
champ action sur la servlet, dans la servlet tu fais un traitement et
tu fais un redirect vers ta page d'origine...bon c'est lourd mais ne m'intéressant pas plus que ça au dev web c'est
la première solution qui me vient...











------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.