Erreur synthaxe

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
-
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
-
Bonjour tout le monde, voila je voudrais insérer un lien dans un
tableau mais le probléme c'est que je me suis embrouiller dans mes
apostrophes.

Voici l'erreur:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/easyc/public_html/mb_facture.php on line 124

Voici le code:

echo "<td width="66" align="center" valign="top"
bgcolor="#DCDCDC">"[index.php?tp=paiement_facture&num_fac='.$var2.' Payer]"</td>
\n";

Merci de votre reponce. 

4 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,

echo '<td width="66" align="center" valign="top"
bgcolor="#DCDCDC">[index.php?tp=paiement_facture&num_fac='.$var2. Payer]</td>
\n";

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
2480
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Salut,

Simplifie-toi la vie : utilise des guillemets simples ' pour définir tes chaînes de caractères. Comme ça, t'as pas besoin d'échapper tes guillemets doubles de ton code HTML...

echo '<td width="66" align="center" valign="top" bgcolor="#DCDCDC">"[index.php?tp=paiement_facture&num_fac=' . $var2 . ' Payer]"</td>' . "\n";

Normalement, c'est bon comme ça...

<hr size="2" width="100%" />Neige

Et n'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
Messages postés
2480
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
LOL

<hr size="2" width="100%" />Neige

Et n'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Haha la même solution à 1m20 d'interval

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org