Comment verrouiller la saisie dans une combobox ? [Résolu]

johann36 132 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 mai 2017 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 19:00 - Dernière réponse : Le grand Zorro 52 Messages postés mercredi 4 août 2004Date d'inscription 12 mai 2008 Dernière intervention
- 28 mars 2008 à 18:31
Bonjour,

Comme le titre l'indique, je souhaiterai verrouiller la saisie dans un menu déroulant (combobox). L'utilisateur n'a le droit que de sélectionner et non de saisir, j'ai cherché dans les propriétés de l'objet mais je n'ai rien trouvé.

Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 08:28
+3
Utile
Salut,

>[auteur/JOHANN36/231260.aspx johann36] :merci d'appuyer sur réponse acceptée du post qui répond à ta question (=> même si ici c'est le tien). Ca permet de voir depuis la liste des messages que le problème est résolu

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jrivet
Le grand Zorro 52 Messages postés mercredi 4 août 2004Date d'inscription 12 mai 2008 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 19:15
0
Utile
bonjour
essayez ça :

    Private Sub MonCombo_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MonCombo.TextChanged
        CBActivite.ResetText()
    End Sub

C'est l'événement TextChanged du controle
Commenter la réponse de Le grand Zorro
johann36 132 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 mai 2017 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 20:24
0
Utile
Merci pour ton aide, en fait je viens de trouver il faut mettre "DropDownList" dans la propriété "DropDownStyle" et le tour est joué.
Merci quand même pour ton aide.

A bientôt
Commenter la réponse de johann36
johann36 132 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 mai 2017 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 21:24
0
Utile
Ok, désolé. Promis je ne recommencerai plus.

@ +
Commenter la réponse de johann36
Le grand Zorro 52 Messages postés mercredi 4 août 2004Date d'inscription 12 mai 2008 Dernière intervention - 28 mars 2008 à 18:31
0
Utile
Oui, J'avai oublié DropDownList que je viens d'utiliser d'ailleurs suite à ce post. Mais il m'empêche d'utiliser la propriété SelectedText. Par code je ne peux plus choisir la donnée alors qu'avec DropDown, je peux.
Aurais-je oublié un paramètre?
Commenter la réponse de Le grand Zorro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.