Comment verrouiller la saisie dans une combobox ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2017
-
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008
-
Bonjour,

Comme le titre l'indique, je souhaiterai verrouiller la saisie dans un menu déroulant (combobox). L'utilisateur n'a le droit que de sélectionner et non de saisir, j'ai cherché dans les propriétés de l'objet mais je n'ai rien trouvé.

Merci d'avance pour vos réponses.

5 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,

>[auteur/JOHANN36/231260.aspx johann36] :merci d'appuyer sur réponse acceptée du post qui répond à ta question (=> même si ici c'est le tien). Ca permet de voir depuis la liste des messages que le problème est résolu

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008

bonjour
essayez ça :

    Private Sub MonCombo_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MonCombo.TextChanged
        CBActivite.ResetText()
    End Sub

C'est l'événement TextChanged du controle
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2017

Merci pour ton aide, en fait je viens de trouver il faut mettre "DropDownList" dans la propriété "DropDownStyle" et le tour est joué.
Merci quand même pour ton aide.

A bientôt
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2017

Ok, désolé. Promis je ne recommencerai plus.

@ +
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008

Oui, J'avai oublié DropDownList que je viens d'utiliser d'ailleurs suite à ce post. Mais il m'empêche d'utiliser la propriété SelectedText. Par code je ne peux plus choisir la donnée alors qu'avec DropDown, je peux.
Aurais-je oublié un paramètre?