Comment verrouiller la saisie dans une combobox ? [Résolu]

Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 mai 2017
- - Dernière réponse : Le grand Zorro
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Dernière intervention
12 mai 2008
- 28 mars 2008 à 18:31
Bonjour,

Comme le titre l'indique, je souhaiterai verrouiller la saisie dans un menu déroulant (combobox). L'utilisateur n'a le droit que de sélectionner et non de saisir, j'ai cherché dans les propriétés de l'objet mais je n'ai rien trouvé.

Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
3
Merci
Salut,

>[auteur/JOHANN36/231260.aspx johann36] :merci d'appuyer sur réponse acceptée du post qui répond à ta question (=> même si ici c'est le tien). Ca permet de voir depuis la liste des messages que le problème est résolu

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 95 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Dernière intervention
12 mai 2008
0
Merci
bonjour
essayez ça :

    Private Sub MonCombo_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MonCombo.TextChanged
        CBActivite.ResetText()
    End Sub

C'est l'événement TextChanged du controle
Commenter la réponse de Le grand Zorro
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 mai 2017
0
Merci
Merci pour ton aide, en fait je viens de trouver il faut mettre "DropDownList" dans la propriété "DropDownStyle" et le tour est joué.
Merci quand même pour ton aide.

A bientôt
Commenter la réponse de johann36
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 mai 2017
0
Merci
Ok, désolé. Promis je ne recommencerai plus.

@ +
Commenter la réponse de johann36
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Dernière intervention
12 mai 2008
0
Merci
Oui, J'avai oublié DropDownList que je viens d'utiliser d'ailleurs suite à ce post. Mais il m'empêche d'utiliser la propriété SelectedText. Par code je ne peux plus choisir la donnée alors qu'avec DropDown, je peux.
Aurais-je oublié un paramètre?
Commenter la réponse de Le grand Zorro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.