RichTextBox

cs_frins Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 26 mars 2008 à 15:40
cs_frins Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 27 mars 2008 à 07:26
Bonjour,

J'essaye d'inserer un conrôile RichTextBox dans une feuille excel (2003). Mais cela m'est refusé. l'ocx et l'oca sont bien présents dans system32. Par ailleurs ce contrôle marche bien dans VB6.

Avez-vous une soluce ?

merci

JE

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 mars 2008 à 16:35
Salut,

Il faut aussi qu'il soit bien déclarés dans la Bdr....

Regsvr32 /s Rey_XpBasics.ocx << c'est un exemple pour déclarer un OCX

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez comme parrain : exploreur
0
cs_frins Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
26 mars 2008 à 17:05
Meric Exploreur

Aïe !  c'est peut-être çà (pourtant j'arrive à l'inserer dans VB6)

Mais alors comment je fais ? Dois-je créer une nouvelle clé de registre ?
A quel niveau et sous quelle forme ?
frins
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 mars 2008 à 18:59
Salut,

Bon si tu arrives à l'insérer dans VB6, ce n'est pas un problème d'enregistrement je pense....Peut-être une référence à cocher ou manquante dans ton projet VBA...J'avoue que là, je ne vois pas trop mis à part cela.

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez comme parrain : exploreur
0
cs_frins Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
26 mars 2008 à 20:29
et bien je ne vois pas non plus, car toutes les cases semblent bien cochées.


Si j'arrive à trouver une solution, j'en ferais part.


Merci

frins
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mars 2008 à 05:03
"refusé"  => te cause de license, tu as un message, quelque chose ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_frins Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
27 mars 2008 à 07:26
j'ai trouvé !
il y a 2 versions de richtextbox dans ma machine
l'une qui ne fonctionne pas
6.1.97.82   du 23 février 2004 de 208 ko
l'autre qui fonctionne :
6.0.81.69   du 24 juin 1998  de 199 ko

le problème vient peut-être de l'inscription de la version dans le registre.
Y-a-t-il un moyen de spécifier lequel je souhaite référencer ?
sinn, c'estpa grave puisque ça marche maintenant.

Comme quoi, patience et longueur de temps....

en tout cas merci à ceux qui ont réfléchi !

frins
0
Rejoignez-nous