CheckBox-Label-TextBox

booboo987 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 26 mars 2008 à 15:23
booboo987 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 27 mars 2008 à 10:31
En fait j'arrive à caché les labels et textbox ci-dessous, mais lors du teste seulement les labels apparaît "Lab_MDP et lab_Confirmation".
Ai-je oublié quelque chose dans mon code?

// Code
private void MDP_CheckStateChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (MDP.Checked = = true)
            {
                //affiche les éléments si checkbox "MDP" est coché
                Lab_MDP.Show();
                Lab_Confirmation.Show();
                text_MDP.Show();
                text_Confirmation.Show();
            }
            else
            {
                //cacheles éléments si checkbox "MDP"est décoché
                Lab_MDP.Hide();
                Lab_Confirmation.Hide();
                text_MDP.Hide();
                text_Confirmation.Hide();
            }

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 mars 2008 à 16:54
Salut,
Lab_MDP et autres objets sont de quels types?
Car normalement, on utilise la Property Visible pour afficher/cacher un Control.

<hr />
-My Blog-
0
booboo987 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
27 mars 2008 à 09:51
Par défaut: je n'ai que changé visible en false. Puis j'ai tapé le
code.
0
booboo987 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
27 mars 2008 à 10:31
C'est bon, j'avais bidouiller pour essayer de configurer
les modes de saisies de chaque bouton et j'ai du mettre un code qui
ne faisait pas réapparaître le textbox.
Merci de m'avoir répondre
0
Rejoignez-nous