Problem incomprensible

Résolu
cs_utopique Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 26 mars 2008 à 14:01
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 26 mars 2008 à 15:35
Bonjour,


Je suis en train de devenir fou donc un peu d'aide serait trés gentil de votre part.


Lorsque je teste ma scène ou lance mon swf dans un navigateur ca marche bien!


Mais un fois que je publie en html ou par dreamweaver, mon texte charger en externe et le son ne marche pas : voici met code :


Pour le texte :


var NewFrame_txt:LoadVars = new LoadVars ();
NewFrame_txt.onLoad = EnterTexte;
NewFrame_txt.load("association.txt");

function EnterTexte(success:Boolean) {
    if (success){
        Frame_txt.text = NewFrame_txt.association;
    }else{
        Frame_txt.text = " Chargement non réussi";
    }
}
       


Pour le son :


barre_mc._visible = false;
var MonSon:Sound = new Sound ();
MonSon.onLoad = function(success:Boolean):Void {
              if (success){
                  trace ("Sound loaded");
                  MonSon.stop ();
         }
};

MonSon.onSoundComplete = function(){
    MonSon.stop();
}

MonSon.loadSound("mexico_lindo.mp3", true );
   
play_mc.onRelease = function(){
MonSon.start();
texte_mc._visible = false;
barre_mc._visible = true;
};

stop_mc.onRelease = function(){
MonSon.stop();
texte_mc._visible = true;
barre_mc._visible = false;
};

Le son et le bloc note sont situé dans le même dossier que le FLA.


J'espere que vous pourrez m'aider

             

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 mars 2008 à 15:35
Patience c'est pas en 21 minutes et 31 secondes que tu auras ta solution...

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
cs_utopique Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
26 mars 2008 à 14:22
svp JE GALERE !!!
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 mars 2008 à 15:35
Patience c'est pas en 21 minutes et 31 secondes que tu auras ta solution...

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous