Acceder a la propriete dun objet

Résolu
marcbjh Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 26 mars 2008 à 11:48
marcbjh Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 26 mars 2008 à 13:44
bonjour
jai 3 textbox: ip, nom, prenom
je voudrai modifier leur border style en passant l'objet dans une fonction
je sais pas comment my prendre, j'ai pas mis grand chose dans la fonction car
vous pouvez maider
Protected

Sub Enable_Box(
ByVal objbox
As
Object,
ByVal borderstyle
As
String)

Dim TypeObjet
As Type = objbox .GetType

....???....

End
Sub

merci
Jak

2 réponses

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
26 mars 2008 à 12:33
C'est un TextBox que tu doit passer en paramêtre de ta méthode et non un Objet.
Protected Sub Enable_Box(
ByVal TaTextBox
TextBox,
ByVal borderstyle
As
String)
3
marcbjh Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
26 mars 2008 à 13:44
genial ,je te remercie jai des progres a faire

:)
0
Rejoignez-nous