Acceder a la propriete dun objet [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008
-
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008
-
bonjour
jai 3 textbox: ip, nom, prenom
je voudrai modifier leur border style en passant l'objet dans une fonction
je sais pas comment my prendre, j'ai pas mis grand chose dans la fonction car
vous pouvez maider
Protected

Sub Enable_Box(
ByVal objbox
As
Object,
ByVal borderstyle
As
String)

Dim TypeObjet
As Type = objbox .GetType

....???....

End
Sub

merci
Jak

2 réponses

Messages postés
148
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

C'est un TextBox que tu doit passer en paramêtre de ta méthode et non un Objet.
Protected Sub Enable_Box(
ByVal TaTextBox
TextBox,
ByVal borderstyle
As
String)
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008

genial ,je te remercie jai des progres a faire

:)