Probleme du @ dans le formulaire de courier

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2008
-
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
Bonjour
j'ai un probleme avec le script de transparence de mon fichier flash.
Il est maintenant transparent pour pouvoir voir le fond de la page html; mais du coup mon formulaire courier ne prends plus le "@" il est bloque sur le "à" je ne comprends pas le pourquoi du comment. J'ai juste ajouter les lignes pour la trensparence et boom plus de @ possible dans le formulaire.

Merci pour votre aide.
Sébastien
legrandseb@aliceadsl.fr

1 réponse

Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010

Salut,

as-tu esayé d'intégrer la police utilisé dans ton fla ?

Si c'est du texte dynamique ou de saisie et en fonction de la police que tu utilises il ne faut pas oublier d'intégrer cette police (il y'a un bouton "intégrer" dans la barre de propriété de l'outil texte).

Bon c'est une solution un peu bidon mais c'était histoire d'essayer :)

seb
Une fois que tu as compris qu'il n'y a rien à comprendre, tu as tout compris.