Nombre d'opérations FTP limitée à 16380 avec wininet.dll

cs_makefcna Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 26 mars 2008 à 08:37
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 26 mars 2008 à 18:44
Bonjour,

J'ai developpé une application qui permet d'envoyer et de recevoir des fichiers via FTP avec wininet.dll

Après 16380 transferts, les transferts ne se font plus ...

Voici le code qui m'a permis de mettre en évidence le problème :

gmlnTransgertOK ne dépasse pas 16380   :

glngTransfertOK= 0
While glngTransfertOK < 20000




    hINET = OpenFtp(AdresseIP, userName, passWd)

    If FtpGetFile( _
            hINET, _
            "qualite\stxfi130.iap", "c:\stxfi130.iap", _
            False, _
            FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE, _
            INTERNET_FLAG_RELOAD Or INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE Or FTP_TRANSFER_TYPE_BINARY, _
            0) Then
           
            glngTransfertOK = glngTransfertOK + 1
            frmTransferts.Caption = glngTransfertOK
           
        End If
    CloseFtp (hINET)





    subTemporisation 1
Wend

Merci de votre aide

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 mars 2008 à 18:44
Salut
Bizarre
Pourquoi refermes-tu la connexion entre chaque fichier ?
OpenFTP est une Sub à toi ?
+ Avant de faire le FTPGetFile, assure toi que hInet est correct

Voir exemple dans <cette source>

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous