Crystal report setdatabase

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
-
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
-
Bonjours as tous un renseignement svp
J'utilise vb6 et crystal reports 10 avec crystal report active view
J'ai crée mes etats en renseignent ma base et les tables que j'utilise a partir de crystal report.
je voulait savoir comment modifier l'emplacement la base depuis vb6
pour info voici mon formulaire pour lancer l'impression

Dim CrRep As CRAXDRT.Report
Dim CrApp As New CRAXDRT.Application
Set CrRep = CrApp.OpenReport(LireINI("Impression", "Fichier Devis"))
CrystalActiveXReportViewer1.ReportSource = CrRep
CrystalActiveXReportViewer1.ViewReport

j'ai essayer CrRep.Database.SetDataSource("mon emplacement de ma base)
Mais rien une autre idee ????
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
Salut,


je n' utilise pas encore Crystal 10.Je suis encore au 6.
Mais ça doit être pareil.
Essayes avec DataFiles().
Exemple:
Si dans ton etat tu fais appel, disons, à trois tables,
tu code ceci:
CrRep.DataFiles(0)=<CheminDeTaBase>
CrRep.DataFiles(1)=<CheminDeTaBase>
CrRep.DataFiles(2)=<CheminDeTaBase>

Tu reproduis donc autant de lignes que tu as de tables.En ajoutant à chaque ligne un index à DataFiles.

ps:Pour <CheminDeTaBase>, il faut juste le chemin et le nom de la base bien sûr.
Mais pas le nom de la table ou la requete uitilisée.

                        
<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
<hr />


/P>
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010

Non cela ne fonctionne pas je cherche et dés que je trouve je posterai la maniere, car il y a beaucoup de monde qui galere avec crystal report et la maniere de s'en servir.
Merci de ta participation a plus

Merci