Update d'un DataGrid

jdaviaud Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 - 30 janv. 2003 à 10:54
feniks91 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 23 avril 2005 à 21:53
Bonjour à tous, j'ai encore un pb avec mon DataGrid, enfin c toujours le meme pb, mais je vais essayer d'etre plus clair puisque mon autre question n'avait pas eu de succès :(

Quand je modifie la valeur d'un champ d'une ligne, quand je veux récupérer la NOUVELLE valeur du champ qui a été modifié, dans ma fonction update, mais quand j'utilise le code suivant :

string newPrice = ((TextBox) e.Item.Cells[1].Controls[0]).Text;

il me donne l'ancienne valeur du champ et non la nouvelle.

J'ai trouvé plusieurs tutos sur internet en parlant, mais ils disent tous qu'il faut faire comme ca, donc je vois plus trop comment faire :(

quelqu'un aurait une idée avant que cette ligne me rende fou ?

d'avance MErci

Amicalement
Julien

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
26 mars 2003 à 10:20
Hello,
Voici une solution :
Lors du PageLoad, il faut charger DataSource et DataKeyField du Datagrid, mais pas faire de DataBind si la page est en postBack.

EX :
DataGrid1.DataSource=...;
DataGrid1.DataKeyField=...;

if (!IsPostBack)
{
DataGrid1.DataBind();
}

J'espère que ça va t'aider,
Amicalement SharpMao
0
feniks91 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
23 avril 2005 à 21:53
FenikS 91 en force !!!
0
Rejoignez-nous