LMC Little Man Computer

alahomenza Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 26 mars 2008 à 02:58
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 26 mars 2008 à 07:36
salut a tt le monde je voudrai savoir s'il y a quelqu'un qui peux realiser un programme de PGCD en LMC
voila l'algorithme et merci d'avance.
PGCD (a,b)
while b ? 0
if a > b
a := a - b
else
b := b - a
return a

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 mars 2008 à 07:36
_______________________________________________________________________


VB.NET
is good ...
VB6
is better
0
Rejoignez-nous