Les tableaux

DrChal Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 7 janv. 2003 à 15:10
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 9 janv. 2003 à 00:40
DrChal

Salut,
Mes Meilleurs Voeux à tous.

J'ai une petite question de débutant.
Peut on faire des tableaux d'enregistrement comme dans VB.?

Ex en VB :

Private type tPersonne
sNom as string
sPrenom as string
iNum as integer
end type

dim Tab_Personne(10) as tPersonne

...

redim preserve Tab_Personne(I+50)

Merci d'avance

DrChal

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
8 janv. 2003 à 10:54
Reponse de debutant :

Oui tu peut faire un tableau de classe

Class Toto
{
   public int iNum;
   public string sNom;
   public string sPrenom;
}

   Toto Tab_De_Toto[10];


Par contre sais pas comment on fait un redim :)

A++

Crazyht :)
0
DrChal Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
8 janv. 2003 à 23:47
DrChal

Merci pour ton aide.
ça va m'orienter vers une autre solution.
Mais j'ai trouvé un système pour palier le redimensionnement des tableaux.
Je fais un ArrayList avec ça je peux agrandir le tableau à chaque fois que j'insère une nouvelle donnée.
Je vais essayer de combiner la classe + ce type de tableau (ArrayList).

Merci
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
9 janv. 2003 à 00:40
De rien

Et bonne chance pour la suite :)

A++

Crazyht :)
0
Rejoignez-nous