String to int

cs_fredza Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 6 janv. 2003 à 18:02
captainmagic2 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 22 févr. 2006 à 01:44
Pouvez vous m'aider SVP

*/Prendre les caractères d'une textbox et les concaténer puis les retransformer en string (pas obligatoire)
(EX A=65, B=66 ... dans textbox ABC appel d'une procédure -> 198)/*

private int[] tab = new int[50];//J'aurais besoin de +/- 50 variables
.
.
.
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
for (int bcl=0; bcl >50; bcl++)//int temporaire calculant A1,A2,A3...
{
tab[bcl]=0;
}
string tbnom = nom.Text;
tab[1] = nom.Text.Length;//nbr de caractères ds nom
char[] lnom = new char[tab[1]];//init tableau de char avec le nbr de cara
int[] lcara = new int[tab[1]];
string[] sstring = new string[tab[1]];
int bcl2;
string A1 ="";
for (bcl2=0; bcl2<tab[1]; bcl2++)
{

lnom[bcl2] = tbnom[bcl2];
string tchar = tbnom[bcl2].ToString();//une string contenant un caractère de la chaîne
lcara[bcl2] = Convert.ToInt32(lnom[bcl2]);
//MessageBox.Show(lcara[bcl2].ToString());//ok
sstring[bcl2] = lcara[bcl2].ToString();
A1 = sstring[bcl2];

MessageBox.Show(A1);
//for (int oo=0; bcl2<tab[1];
A voir également:

1 réponse

captainmagic2 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
22 févr. 2006 à 01:44
Je ne comprend pas du tout ta question ?
Convertir une string en integer ?

si c est le cas utilise :

int monInt= Int32.Parse(string à convertir);
0
Rejoignez-nous