Héritage

IrisTun Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 - 25 mars 2008 à 16:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 mars 2008 à 18:01
Bonjours,
j'ai une BD Access (office 2003) où j'ai créer une table "Articles" et je veut faire deux autres tables qui héritent de Articles, c'est possible?, en cas d'existance c'est quoi le code, Merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2008 à 16:45
"héritage", terme qui s'emploie pour une CLASSE.
Donne nous ton problème en termes C++.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
25 mars 2008 à 16:49
Faire deux autres tables ?
Je savais pas qu'on pouvais faire du code pour créer des tables dans Access...
Si ce n'est que de passer par l'assistant et de tout recréer à la main je ne vois pas d'autres solutions.

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2008 à 17:01
On peut tout faire, regarde CreaBase.cpp ici:
ADO GESTION FILMS(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18942

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
25 mars 2008 à 17:54
Oui Brunews je faisais allusion a la création de table avec du code mais depuis Access... Un peu comme l'editeur SQL de SQLServer. Sous access aucune interface de code n'existe a ma connaissance.

A voir si c'est ce dont il parle ou si il fait reference à un code C/C++....

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2008 à 18:01
On peut coder dans toutes les fichiers Office mais en VBA, pas autrement.
Mais comme on peut appeler des fonctions de DLLs externes (API system ou autre), on peut donc tout faire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous