Tchart label

cs_lemd Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 25 mars 2008 à 16:33
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 26 mars 2008 à 09:17
Bonjour,

je voudrai avec le coposant Tchart, afficher les labels sur les axes XY en format exposant ?

1 réponse

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
26 mars 2008 à 09:17
salut,

je pense que tu cherches TChartAxis.LabelsExponent.

aussi tu peux utiliser le text label des séries.

sinon, regardes du côté de TCustomAxisPanel.OnGetAxisLabel et TCustomAxisPanel.OnGetNextAxisLabel.

en fait, cela dépend pas mal de ton cas et ce que tu veux faire.

à tout hasards, ce forum risque de t'être utile:
http://www.teechart.net/support/viewforum.php?f=3

bon code,

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
Rejoignez-nous