Probleme d'IP

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 4 janv. 2003 à 23:09
DrChal Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 11 juil. 2005 à 16:35
Bonjour,
Voila, je développe un tout petit chat sans prétention, le probleme c'est que avec ce bout de code :

private static Socket s = new Socket (addressFamily.InterNetwork,SocketType.Stream,ProtocolType.Tcp );
private static IPAddress IPa = IPAddress.Parse("81.15.31.185");
public static TcpListener TCPL = new TcpListener(IPa, 8005);

si l'adresse IP est différente de "127.0.0.1" (comme là) et que je lance le serveur, j'ai ce message d'erreur :
System.net.Sockets.SocketException "l'adresse demandée n'est pas valide dans ce contexte"

Pas de problème par contre si je met "127.0.0.1"

Qu'est ce que je fais de mal, et qu'est ce que je dois changer, pour que ca marche avec l'Ip que me donne mon fournisseur d'acces ???

Merci beaucoup

Mx

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 janv. 2003 à 23:28
Je crois que j'ai résolu mon problème

Bonne nuit a tous
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 janv. 2003 à 16:41
Si tu rencontre encore le probleme essaye ca :

public static TcpListener TCPL = new TcpListener(8005);

A++

Crazyht :)
0
DrChal Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
11 juil. 2005 à 16:35
J'aimerai bien savoir comment as tu fait pour résoudre ton problème.
Merci


DrChal
0
Rejoignez-nous