Propriété Get et Let en C# ?

DrChal Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 27 déc. 2002 à 16:57
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 28 janv. 2004 à 20:48
DrChal
Salut
J'aimerai convertir en C#, le code vb suivant en C#:

Dim sOpsArgsDataBase As String

Public Property Let OpsArgsDataBase(sArgsDataBase As String)
sOpsArgsDataBase = sArgsDataBase
End Property

Public Property Get OpsArgsDataBase() As String
OpsArgsDataBase = sOpsArgsDataBase
End Property

Je voudrais créer un contrôle utilisateur en C# en incluant des propriétés et des pages de propriétés. je sais le faire en VB mais pas en C#.

Merci

DrChal

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 janv. 2003 à 17:18
string sOpsArgsDataBase;
public string OpsArgsDataBase 
 {
  get 
     {
       return sOpsArgsDataBase;
      }
  set
     {
       sOpsArgsDataBase =  value;
      }
  }


@++

Crazyht :)
0
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
28 janv. 2004 à 14:40
Salut

j'aimerai une précision par rapport à ton exemple .
Lorsque tu veux utiliser la propiété set tu mets :

MaClasse.OpsArgsDataBase("toto");

Et normallement ça marche.
Mais moi j'ai un message : 'mes_CD.CErreur.BConnections' désigne 'propriété' où 'méthode' était attendu . Et je ne comprends rien à ce charabiat. :sad)

merci
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
28 janv. 2004 à 19:40
MaClasse.OpsArgsDataBase = "toto";

Comme ca ca ira mieux :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
28 janv. 2004 à 20:48
Haaaaaa d'accord. Je comprends mieux!!
Merci
0
Rejoignez-nous