Creation et utilisation d une table my sql

Pierricko3 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 25 mars 2008 à 12:54
Pierricko3 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 25 mars 2008 à 15:03
Bonjour , je voudrais savoir comment crée une table avec 3 clé primaire et comment savoir si une entré et deja dans la table ou non ? tout sa géré par Visual basic 2008

Merci a tous

4 réponses

Le grand Zorro Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
25 mars 2008 à 14:23
Bonjour,
Ce ne serait pas plutôt UNE clé primaire qui se compose de TROIS champs de la table ?
0
Pierricko3 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
25 mars 2008 à 14:26
Non c'est bien 3 cléf primaire ! d 'aileuilleur sa j ' ai trouver il ne me reste plus qu a géré la reponce ? si oui ou non il y a l entré dans le champs donnée ?
0
Le grand Zorro Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
25 mars 2008 à 14:35
Pour savoir si une entrée existe déjà je ferais une requête SELECT avec une clause WHERE pour tester l'entrée. Si rien n'est retourné, alors l'entrée n'existe pas dans la table. voir également avec la fonction COUNT. Si le résultat = 0 alors l'entrée n'existe pas dans la table...
voilà .. si ça peut t'aider..
0
Pierricko3 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
25 mars 2008 à 15:03
oui c'est exactement sa ! mais quesque retourne select dans ce cas ? (true false 0 1 ) ?
0
Rejoignez-nous