Récupérer Code HTML de la bonne page

cs_guers Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 25 mars 2008 à 11:23
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 25 mars 2008 à 12:01
Bonjour,

Après avoir recherché sur le forum comment récupérer du code HTML d'un page IE, je me demande comment faire pour récupérer celui de la bonne page.
Je m'explique: voici mon code:

Sub Main()
 Dim IE As Object
 Dim Source As String

 'crée un objet internet Explorer
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
 'le rend visible
IE.Visible = True
 'ouvre une page...
IE.Navigate "http://www.site.com/test/index.php"

'attend que la page soit chargée
 Do While IE.ReadyState <> 4
        DoEvents
 Loop

On Error GoTo ERREUR_CHARGEMENT
    IE.Document.All("SHORT_MESSAGE").Value = FIELDS_Value("INFO")
    IE.Document.All("DEST").Value = FIELDS_Value("NUMERO")
    'IE.Document.All("button").Click
    SendKeys "{enter}"

    'attend que la page soit chargée
     Do While IE.ReadyState <> 4
     DoEvents
     Loop

     Source=IE.Document.Body.innerHTML
     MsgBox(Source)
    'fermeture explorer
     'IE.Quit
    'Set IE = Nothing
 Exit Sub
ERREUR_CHARGEMENT:
  IE.Quit
    Set IE = Nothing
End Sub

Donc lorsque je récupère mon code source, j'ai le code source de la page sur laquelle je passe mes 2 paremetres et non le code source de la page ou est affiché le résultat --> OK ou KO.
Quelqu'un serait comment récupérer les info du résultat ?

Merci à vous.

Guers.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2008 à 11:59
ca ne ressemble pas a du VB.Net ce code...

pourtant:
Thèmes / VB.NET et VB 2005 /
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2008 à 12:01
SendKeys "{enter}"
comment peut on oser piloter quoi que ce soit de manière si aléatoire ?

fait un submit de ton formulaire.

http://www.vbfrance.com/codes/PILOTER-INTERNET-EXPLORER-OU-WEBBROWSER-REPONSE-FORUM_25669.aspx
0
Rejoignez-nous