Sauvegarde de variable

FaustVII Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004 - 23 déc. 2002 à 22:41
pornik Messages postés 37 Date d'inscription mardi 11 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2002 - 25 déc. 2002 à 12:22
Faust

je cherche a sauvegarder la valeur d' une variable apres l avoir modifier lors de l execution de mon programme est ce que quelqu un pourrai m expliquer clairement ou avec un exemple ca serait sympa
merci d avance

3 réponses

pornik Messages postés 37 Date d'inscription mardi 11 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2002 2
24 déc. 2002 à 10:27
Tu veux l'écrire dans un fichier ?
0
FaustVII Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004
24 déc. 2002 à 13:33
Fausti

en fait je veux que quand je relance le programme les variable est garder leur modification. alors apres comment faire j en sais rien.
0
pornik Messages postés 37 Date d'inscription mardi 11 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2002 2
25 déc. 2002 à 12:22
Pour garder des données lors de la fermeture de ton programme dans le but de les récupérer plus tard, il te faut les écrire en mémoire morte, soit sur le disque dur dans un fichier... Il y a beaucoup de méthodes pour ça, mais voilà quand même un exemple pour écrire dans un fichier :

StreamWriter Sw = new StreamWriter("MonPath", false);
Sw.WriteLine("MesDonnées");
Sw.Close();

de même pour la lecture :

StreamReader Sr = new StreamReader("MonPath");
string Contenu = Sr.ReadToEnd();
Sr.Close();

Ensuite la manière dont tu vas les organiser, ça c'est à toi de voir (XML ?).
0
Rejoignez-nous