Taille d'une table

whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 24 mars 2008 à 17:21
whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 25 mars 2008 à 09:51
Bonjour a tous, est-il possible de modifier la taille d'une table , j'ai essaye

document.getElementById("id").style.width= "nouvelle taille"

mais ca ne marche pas... Merci de m'aider

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 mars 2008 à 17:31
Salut,

quand tu dit une table ça sous entend quoi ???

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 1
24 mars 2008 à 17:43
une table genre bla bla bla
 

Merci
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 mars 2008 à 20:38
Salut,

c'est normal, la taille n'est pas de type string mais de type number donc voila le code qui devrait marcher :

document.getElementById("id").style.width= nouvelle taille;

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mars 2008 à 08:00
Bonjour,
    je pense qu'avec les " ça irait quand-même,
    mais faut faire voir le changement !
    et c'est <tr><td> et pas <td><tr>...

border=4>----
bla bla bla
 
<script type="text/javascript">
    document.getElementById("id").style.width="500";
</script>
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 1
25 mars 2008 à 09:51
Merci pour vos reponses, en fait ca marche comme j'avais fait style.width="nouvelle taille"; c'est juste que j'avais mal placé l'id sur la table .... Merci
0
Rejoignez-nous