System.Windows.Forms.MonthCalendar

Godzidane Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 11 déc. 2002 à 16:18
jayrock Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2003 - 21 déc. 2002 à 18:53
Qlq'1 sait il comment récupérer, en C#, dans une WinForm, la date sélectionnée par un utilisateur dans le contrôle MonthCalendar ?

Par avance merci.

1 réponse

jayrock Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2003
21 déc. 2002 à 18:53
Sur un MonthCalendar, il faut que tu récupères ta date avec Start(). Ca te donne la date du début de ta sélection. Pour sélectionner qu'une seule date il faut que tu mettes ton range à 1.
Perso je te conseille d'utiliser un dateTimePicker, c'est plus approprié pour sélectionner une seule date et tu ne te poses pas de problème. La propriété Text suffit pour récupérer le tout !

jayrock
0
Rejoignez-nous