FTP INET

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
-
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
-
Bonjour jaimerait savoir comment faire pour envoyer plusieur fichier par inet

jais esailler ces ligne de comande

Private Sub Timer1_Timer()

With Inet1
    .URL = "ftp://127.0.0.1/"
    .UserName = "serveur"
  .Execute , "PUT " & "c:/123.rar" & " " & "123.rar"
End With
Timer1 = False
End Sub

Mon problem et que jaimerait pouvoir up 123 , 456 , 789

Comment Faire merci de votre aide

5 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Salut
Bah tu répètes ton instruction PUT avec le nom des autres fichiers ...
Où butes-tu ?
Peut-être faudra t-il attendre que Inet soit disponible avant d'envoyer les suivants --> Une boucle d'attente du genre (de mémoire)
   Do While Inet.State = inetStillExecuting
      DoEvents
   Loop

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011

Private Sub Timer1_Timer()
With Inet1
    .URL = "ftp://ftpperso.free.fr/"
    .UserName = "unitp90"
    .Password = "stargate"
  .Execute , "PUT " & "c:/ClientRegistry.blob" & " " & "ClientRegistry.blob"
     Do While Inet.State = inetStillExecuting
      DoEvents
   Loop
  .Execute , "PUT " & "c:/teamspeak122.rar" & " " & "teamspeak122.rar"
End With
Timer1 = False
End Sub

Je ne vois pas comment le placer un petit coup de min serait simpa merci
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Re
Bah oui, suffit de répéter le Do-Loop après chaque .Execute
Je ne vois vraiment pas quel est ton problème ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011

Private Sub Timer1_Timer()
With Inet1
    .URL = "ftp://192.168.0.1/"
    .UserName = "serveur"
  .Execute , "PUT " & "c:/Client.blob" & " " & "Client.blob"
     Do While Inet.State = inetStillExecuting
      DoEvents
   Loop
  .Execute , "PUT " & "c:/22226.rar" & " " & "22226.rar"

End With
Timer1 = False
End Sub

Je bloque ici

     Do While Inet.State = inetStillExecuting
      DoEvents
   Loop
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011

Quelqun peut m'aider ?