FTP INET

cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 24 mars 2008 à 14:22
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 31 mars 2008 à 10:20
Bonjour jaimerait savoir comment faire pour envoyer plusieur fichier par inet

jais esailler ces ligne de comande

Private Sub Timer1_Timer()

With Inet1
    .URL = "ftp://127.0.0.1/"
    .UserName = "serveur"
  .Execute , "PUT " & "c:/123.rar" & " " & "123.rar"
End With
Timer1 = False
End Sub

Mon problem et que jaimerait pouvoir up 123 , 456 , 789

Comment Faire merci de votre aide

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 mars 2008 à 02:02
Salut
Bah tu répètes ton instruction PUT avec le nom des autres fichiers ...
Où butes-tu ?
Peut-être faudra t-il attendre que Inet soit disponible avant d'envoyer les suivants --> Une boucle d'attente du genre (de mémoire)
   Do While Inet.State = inetStillExecuting
      DoEvents
   Loop

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
25 mars 2008 à 22:01
Private Sub Timer1_Timer()
With Inet1
    .URL = "ftp://ftpperso.free.fr/"
    .UserName = "unitp90"
    .Password = "stargate"
  .Execute , "PUT " & "c:/ClientRegistry.blob" & " " & "ClientRegistry.blob"
     Do While Inet.State = inetStillExecuting
      DoEvents
   Loop
  .Execute , "PUT " & "c:/teamspeak122.rar" & " " & "teamspeak122.rar"
End With
Timer1 = False
End Sub

Je ne vois pas comment le placer un petit coup de min serait simpa merci
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 mars 2008 à 02:11
Re
Bah oui, suffit de répéter le Do-Loop après chaque .Execute
Je ne vois vraiment pas quel est ton problème ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
27 mars 2008 à 12:45
Private Sub Timer1_Timer()
With Inet1
    .URL = "ftp://192.168.0.1/"
    .UserName = "serveur"
  .Execute , "PUT " & "c:/Client.blob" & " " & "Client.blob"
     Do While Inet.State = inetStillExecuting
      DoEvents
   Loop
  .Execute , "PUT " & "c:/22226.rar" & " " & "22226.rar"

End With
Timer1 = False
End Sub

Je bloque ici

     Do While Inet.State = inetStillExecuting
      DoEvents
   Loop
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
31 mars 2008 à 10:20
Quelqun peut m'aider ?
0
Rejoignez-nous