Creation d'une bibliotheque des codes sous vb 2005

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2012
-
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2010
-
j'aimerai stocker un tas des codes pour les utiliser aussitot que j'en aurais besoin;
pour ce comment s'en prendre sous vb 2005 ?

1 réponse

Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2010

Bonjour, je viens de trouver ton message sur ce forum et je suis justement a la recherche d'idée pour construire ce genre d'application. J'ai depuis plusieurs années accumulé plusieurs code VB6 mais j'aimerai les archiver et surtout créer une genre de bibliotheque qui me permettrait de les retrouvé facilement.

Est-ce que depuis le temps où tu as mis cette question en-ligne, tu as trouvé une solution?

Merci!