Interprétration de la police d'un bbcode en html

Résolu
slashf Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 24 mars 2008 à 13:06
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 24 mars 2008 à 13:52
salut a tous,
j'ai pas pu écrire le code pour l'interprétation de la police (bbcode) en html quelqu'un peux m'aidé ?
j'ai essayé ça :
$t = preg_replace("!\[font=([^\]]+)\]!mi","",$t); mais j'ai comme résultat :



fouzi/font

et le reste du texte et avec la même police :( comme vous le voyez maintenant normalement c le qui ne se ferme pas vu la présence de /font

2 réponses

slashf Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 1
24 mars 2008 à 13:15
c bon j'ai trouvé je v répondre a ma propore question dans le cas ou y'aura unepersonne dans le même cas que moi lol

$t = preg_replace("!\[size=([^\]]+)\]!mi","",$t);
 

voilà
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 mars 2008 à 13:52
Salut,

puisque tu a trouvé la réponse, met toi en réponse accèpté, ça pourra peut être aider quelqun !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous