Bloquage de certaines touches

cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 1 déc. 2002 à 03:19
cs_DArkOly Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 6 avril 2010 à 11:48
je souhaiterai savoir comment désactiver la combinaison de touche " ctrl alt supr " " alt tab " "touche windows " etc ... si qq1 peut me renseigner , je le remerci d'avance .

CracK

7 réponses

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
2 déc. 2002 à 14:56
Astuce:
SIMULER L'ECRAN DE VEILLE

var n:integer;

SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, @n, 0); //Désactiver
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 0, @n, 0); //Activer

Ainsi le lancement fictif de l'écran de veille annule ces touches.

Marche sous win98 mais pas 2000
;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
6 déc. 2002 à 20:19
Comment puis je faire cela sous XP ?

N'y a t il pas un systeme de blaquage de touche grace au code ASCII ?

CracK ( Merci Bruto )
0
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
7 déc. 2002 à 10:33
Sans doute que oui, il faut intercepter alors le message envoyé vers windows car l'user peut faire le alt-tab alors qu'il est sur une autre appli.
En Delphi on dit faire un hook.

Un autre moyen est alors d'empêcher l'user à sortir des limiter de ta fenêtre & intercepter les touches mais alors il ne pourra rien faire d'autre tant qu'il n'a pas quitté ton application.

A partir de maintenant je ne peux plus t'aider car je n'ai pas assé de connaissances sur ce procédé.

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
9 déc. 2002 à 19:57
fgfgh
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
9 déc. 2002 à 19:57
"d'empêcher l'user à sortir des limites de ta fenêtre & intercepter les touches "

Comment paramétrer cela ?

Merci encore de ton aide :)
CracK
0
cs_Mr.X Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
1 sept. 2007 à 22:31
Sa m'a pas l'aire honnête tout sa...
Mais sache que les virus ne sont jamais fait en C# ...
0
cs_DArkOly Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
6 avril 2010 à 11:48
Ce n'est pas forcément malhonnête ...
Pour ma part je développe un programme qui tournera h24 en fullscreen sur une machine et j'aimerais éviter que les employés s'amusent a aller sur facebook avec la dite machine.

C'est pourquoi l'interception des touches ctrl+alt+del m'est utile car ces petits malins sont loin d'être idiots ...
0
Rejoignez-nous