Bloquage de certaines touches

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009
-
je souhaiterai savoir comment désactiver la combinaison de touche " ctrl alt supr " " alt tab " "touche windows " etc ... si qq1 peut me renseigner , je le remerci d'avance .

CracK

7 réponses

Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004

Astuce:
SIMULER L'ECRAN DE VEILLE

var n:integer;

SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, @n, 0); //Désactiver
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 0, @n, 0); //Activer

Ainsi le lancement fictif de l'écran de veille annule ces touches.

Marche sous win98 mais pas 2000
;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2004

Comment puis je faire cela sous XP ?

N'y a t il pas un systeme de blaquage de touche grace au code ASCII ?

CracK ( Merci Bruto )
Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004

Sans doute que oui, il faut intercepter alors le message envoyé vers windows car l'user peut faire le alt-tab alors qu'il est sur une autre appli.
En Delphi on dit faire un hook.

Un autre moyen est alors d'empêcher l'user à sortir des limiter de ta fenêtre & intercepter les touches mais alors il ne pourra rien faire d'autre tant qu'il n'a pas quitté ton application.

A partir de maintenant je ne peux plus t'aider car je n'ai pas assé de connaissances sur ce procédé.

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2004

fgfgh
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2004

"d'empêcher l'user à sortir des limites de ta fenêtre & intercepter les touches "

Comment paramétrer cela ?

Merci encore de ton aide :)
CracK
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2007

Sa m'a pas l'aire honnête tout sa...
Mais sache que les virus ne sont jamais fait en C# ...
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009

Ce n'est pas forcément malhonnête ...
Pour ma part je développe un programme qui tournera h24 en fullscreen sur une machine et j'aimerais éviter que les employés s'amusent a aller sur facebook avec la dite machine.

C'est pourquoi l'interception des touches ctrl+alt+del m'est utile car ces petits malins sont loin d'être idiots ...