Récupérer donnée d'une liste

cs_youzou Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 23 mars 2008 à 12:31
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 mars 2008 à 12:59
Bonjour,
voila j'ai 2 listes multi-selection,la premiére se remplie automatiquement de la base de donnée ,quand on selectionne un element de la premiére liste il s'ajoute à la deuxiéme liste qui est par défaut vide jusqu'ici tous va bien le probléme est comment je peut récupérer avec $_POST ou autre les elements de la deuxiéme liste.Parce-que je fait echo $_POST['liste2'] rien ne s'affiche.

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 mars 2008 à 12:48
Salut,

Essaye avec un foreach ou un while et envoi toi les données après ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 mars 2008 à 12:59
salut

fait print_r($_POST) et envoie ici le resultat, qu'on ai une idee de comment fonctionne ta liste
0
Rejoignez-nous