AIide sur mon port com

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 23 mars 2008 à 09:50
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 23 mars 2008 à 16:53
Bonjour à tous,

Je n'arrive toujours pas à recevoir de données via mon port serie
Je pense que je m'y prend mal

J'arrive bien à envoyer mes données par ce bout de code

SerialPort.Write(TextBox1.Text.ToString)

Mais pour la reception rien
J'ai bien essayer :

SerialPort.Read(TextBox2.Text.ToString)

Sans succes

Est il possible de relier sur la prise du port serie l'emmision et la reception par un fil pour pouvoir recevoir ce que l'on envoi ?
Car je cherche depuis un moment et je ne sais pas comment m'y prendre mais avec l'aide msdn
Merci pour vos reponses
A+

1 réponse

cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
23 mars 2008 à 16:53
Bonjour Seb,

Oui c'ets bien possible de relier le port série pour avoir un écho. Il faut relier les broches 2 et 3 sur un connecteur 9 broches.

Voici un lien: http://zone.ni.com/devzone/cda/tut/p/id/6263

Bon courrage,
Liro
0
Rejoignez-nous