Rechercher dans une string

Résolu
gi9592 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 22 mars 2008 à 23:21
gi9592 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 24 mars 2008 à 14:47
Salut à tous,

J'aurais besoin de savoir comment rechercher une valeur dans une TextBox.Text (string). Pouvez-vous me filer un coup de main ? J'ai déjà essayé la méthode .Contains("string") mais cela me donnait des résultats improbables.

Merci

8 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 mars 2008 à 15:49
Duplication exacte du code incriminé ou la différence de casse entre "string KeyWord = textBox2.Text;" et "if (Text.Contains(keyword) == true)" est une erreur de frappe ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 mars 2008 à 23:33
Salut,

Improbables ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 mars 2008 à 00:10
Salut
Il y a un lutin dans le framework ou c'est henri qui a collé un virus dans le framework.

On est surpris tous les jours
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 mars 2008 à 00:32
lol

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gi9592 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
23 mars 2008 à 11:16
par exemple, dans ma string j'ai quatre mots : bleu, rouge, blanc, ivoire. Si je fais .Contains("noir"), ça me donne true alors que c'estfalse !
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 mars 2008 à 11:20
Ok.
Là il faut absolument que tu nous montres un bout de code reproduisant le problème.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
gi9592 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
23 mars 2008 à 15:35
Ok :

string Text = textBox1.Text;
string KeyWord = textBox2.Text;
if (Text.Contains(keyword) == true)
{
label1.Text = "Contient la chaine";
}
else
{
label1.Text = "Ne contient pas la chaîne";
}
0
gi9592 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
24 mars 2008 à 14:47
Je ne sais pas pourquoi, mais maintenant ça fonctionne, et les résultats sont OK. Merci quand même de votre aide !
Guillaume
0
Rejoignez-nous