PB avec les application console

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2002
-
Salut, j'ai un probleme avec les application en mode consol ( style fenetre DOS ), lorsque je lance un de ces programmes, il s'arrete automatiquement dès son lancement j'ai juste le temps de voir la fenetre s'afficher avec le programme executer, et aucun message d'erreur ne s'affiche. Si vous avez de koi m'aider. j'ai la version Beta 2 de C#, le pb peut venir de la.

Sinon j'ai un autre probleme. Lorsque je telecharge des exemples de C# sur des sites ( comme csharpfrance.com ). Bien souvent mon logiciel n'arrive pas a crée l'image du code sur la feuille et il m'affiche une erreur avec des truc XML je c pas koi. Je ne pe donc pas executer le programme, ce qui est trés desagreable, je suis obliger de lancer une autre fois le logiciel recrée un projet et copier le code ds ce projet, enfin c'est complexe et trés chiant. Le probleme vient p'^^etre de la Beta 2, je suis pas sur, si quelqu'un peus m'aider !!!

Merci d'avance.
@+ HAVE FUN enjoy

12 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2002
1
1) Ajoute Console.Read(); à la fin du code, ou exécute ton prog depuis une fenêtre de conole.
2) J'avais pas mal de problèmes du genre avec la beta2 ça vient surement de la. Download la finale ;)
C# PoWaAa RoXxxXoR
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004
1
Merci Pornik, tu c pas ou je pe trouver la version finale de visual studio .NET voir seulement C#, si tu connais un endroit ou je pe l'avoir gratis c encore mieux parce que c klr que je v pas l'acheter. Même si dois rester sous la Beta II

@+ HAVE FUN enjoy
WWW.MOTEURPROG.COM
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

Le FrameWork .NET tu peux le télécharger gratuitement sur le site de Microsoft.
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004
1
le framework complet ( version finale ) et gratuit t sur ????
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2002
1
Oui le framework .NET complet est gratuit :
http://msdn.microsoft.com/downloads/default.asp?url=/downloads/sample.asp?url=/msdn-files/027/001/829/msdncompositedoc.xml
et le SP2 :
http://msdn.microsoft.com/netframework/downloads/sp/download.asp
Sinon pour Visual Studio .NET architekt ben KaZaa par exemple ça peut être utile ;))
C# PoWaAa RoXxxXoR
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004
1
je viens de faire un tour sur microsoft j'ai rien trouver, tu peus me donner le lien exact du telechargement !!!
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004
1
Kel difference entre visual studio .NET , et le framework.NET, normalement c pareil non ? . Le lien est bizarre il fé que 20 mega, ma BETA fé 4 CD, t bien sur qu'avec ça je pe programmer en C# , vb .NET, C++.NET . et une chtite derniere question pourquoi ce truc est gratuit alors ??????
Merci pour te reponse ( rapide lol )
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

Pour le Framework .NET, il existe deux versions: la version "cliente" (environ 20 Mo) et la SDK qu'il te faut pour programmer en C# (environ 140 Mo).
Le Framework .NET SDK contient la documentation, le compilateur C#, des exemples, ....
Mais il ne contient pas d'EDI, c'est à dire que soit tu développes avec Notepad et tu compiles en ligne de commandes, soit tu utilises des EDI gratuits comme celui conseillé par Pornik, SharpDevelop.

Cette solution gratuite permet de découvrir le C# et si ca te plais, tu peux voir après pour VS.NET.
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004
1
OK merci je comprend mieux le principe, t'as une messagerie ( genre AIM, MSN je c pas ) ???
SInon encore merci pour tout .
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

Nop, ni AIM, ni Messanger.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2002
1
Tout est dit ;) ICQ au cas ou : 129568989.
C# PoWaAa RoXxxXoR
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2002

Bonjour à toutes et à tous
je suis DJlink,étudiant en Informatique et j'ai besoin d'aide en programmation C et Assembleur (masm611 sous PWB). Les programme sont la programmation d'une calculette en utilisant des arbres binaires (ordre infixe ou symetrique) en C et les Entrées / Sorties en ASm.
J'invite toutes les personne sympa et connaisseuses de l'un de ce algorithmes de me contacter à l'adresse llaadyy@yahoo.fr
MERCI ET @+