Calcul d'un prix en prenant des valeur dans un fichier txt

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
bonjour
mon application c un magasin de musique ou je ven dé album il se trouve dans un fichier txt je lé met ds une liste box avec un bouton je choisit ceux ke je ve acheté ceux ke je ve acheté il se mette ds un fichier txt.
ds mon fichier ya le genre le nom de l'album l'auteur é le prix tt sur la mém ligne.
je voudré savoir commen fére pour calculé le prix total?
(vb.net)

2 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2008

Est-ce en C++ ou en VB.net? Si c'est en vb, tu n'es pas dans le bon forum.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Vraiment les posts rédigés ainsi commencent à me bassiner menu menu, de là à ce qu'ils disparaissent aussi vite qu'ils sont arrivés...
Ce sabir peut se comprendre quand on paie au caractère, ici c'est entièrement gratuit et il n'y a donc aucune raison d'accepter cela.

ciao...
BruNews, MVP VC++