DataGridView et sélection multiple

bellarosa Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 22 mars 2008 à 15:00
M_karim8 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 24 avril 2008 à 16:09
bon j'ai essayé d'avancer,j'ai crée le tableau pour le DataGridView et je le teste en affichant son contenu dans un listbox.
le problème c'est que les n° de lignes sélectionnés du DataGridView ne sont pas pris en compte.voilà mon bout de code:


private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {
          
            for (int j = 0; j < dataGridView1.Rows.Count; j++)
            {
                if (dataGridView1.Rows[j].Selected == true)
                 { monTableau[j] = dataGridView1.CurrentCell.RowIndex; }
             }    
        }


 


private void button6_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {
           for (int j = 0; j < monTableau.Length; j++)
            {
                listBox1.Items.Add(monTableau[j]);
            }
        }


quelqu'un peut m'aider pour avancer.merci bien d'avance.

1 réponse

M_karim8 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
24 avril 2008 à 16:09
bonjour,

Je ne sais pas si ton problème est toujours d'actualité mais si tu cherche à recuperer les numéro des lignes selectionnées tu doit passé par la collection des lignes sélectionnées

foreach (DatagridViewRow row in dataGridView1.selectedRows)
            {
            
                  monTableau[j] = row.index ; }
             }    

Voila... j'espere que ca pourra t'aider...
karim
0
Rejoignez-nous