Impossible D'initialiser Le Service BDE ...

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 7 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2008
-
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
-
Salut tous le monde ...

J'ai un probléme quand je veux lancer le module de base de données , le message suivant s'affiche :

Impossible D'initialiser BDE. :

Y a t-il une solution pour ce probléme ...

Merci ...

By FOUAD Mohammed ...

11 réponses

Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
Encore le BDE ?
Décidemment, çà occupe !

"Impossible D'initialiser BDE. :"

Quelle est ta version de delphi ?

cantador
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

réinstall
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
oui matrix1, la réinstall est une possibilité à condition toutefois de tout bien désinstaller et de nettoyer la base de registre.

cantador
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

oooow! je ne savai pas ça ,  alors comme ça il faut etre une femme de menage, pas cool
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
oui et je dirai même plus, une femme de ménage avertie car à mon avis ce phénomène est apparu suite à l'installation successives de plusieurs versions de delphi..
et maintenant il faut des doigts de fée pour surfer sur la base de registre..
Reste évidemment la méthode femme de cromagnon : 
formatage du disque dur

cantador
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

Formater !!!Reconstruire toute la maison !!il faut etre un maçon maintenant, ça c pas cool
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
oui, faut refaire les fondations et ensuite du sol au plafond !

cantador
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010

Slt
ton DBE ne s'intialise pa car tu a ajouté l'arabe aux langues de windows enleve l'arabe et ton pblm sera résolu pas la peine de formaté

Bonne chance
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

tien ! Voila un Architecte
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010

ki ca Architecte ?
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

quoi @Deutch !! c toi l'architecte, et pq cette question ? baghi dabez