Quel API windows utiliser?

Octave32 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008 - 22 mars 2008 à 07:26
Octave32 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008 - 23 mars 2008 à 18:30
Bonjour à tous.
J'ai présentement développer un logiciel qui fais la surveillance de plusieurs dossiers partagés sur un serveur.
Toutes les actions effectués sur ceux-ci sont répertoriées dans une BD sql et pour ça j'utilise le FileSystemWatcher.

Le problème est que le FileSystemWatcher ne me permet pas de récupérer quel utilisateur à effectué l'action. Je chercher une API windows qui pourrait me permette de savoir qui est connecté sur quel dossier si vous voyez le genre.

Merci du support!
Jean-Michaël :)

4 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
22 mars 2008 à 22:56
Pourquoi ne pas utiliser les fonctionnalités d'audits de NTFS, si tes partages sont bien sur du NTFS ?
0
Octave32 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008
23 mars 2008 à 04:20
Hmm je ne connais tout simplement pas cette API. Tu peux me dire le nom stp? :)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 mars 2008 à 11:26
salut,
ce n'ese pas une API, çà fait parti de l'administration de tes fichiers partagés (même si c'est à usage perso)

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Octave32 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008
23 mars 2008 à 18:30
Il n'y à pas d'API qui permettent de récupéré les actions audités? Et créé des audits par API et tout et tout?

Le but est vraiment de l'intégrer à mon application :P

___________________________________________________________________
Pour les intéressés de musique, venez nous rejoindre sur:  http://www.drop-muse.com/
0
Rejoignez-nous