Incorporation d'un script dans une boucle ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour tout le monde, c'est la première fois que je post sur phpcs car j'ai débuté la programmation il y a peu (un peu plus d'une semaine) mais ce forum ma vivement été recommandé par un ami , enfin bref....

En fait, je voudrais trouver un moyen pour incorporer un lecteur flash de vidéo dans une boucle qui affiche la table.

if($total) {
//Création du tableau
      while($row = mysql_fetch_array($result)) {
         echo '    ----

                    '.$row["name"].'

       ,
   
    ----

                    '.$row["video"].'

       ,
                    '.$row["date"].'

       ,
   
    ----

                    '.$row["url"].'

    //le champs url contient le lien de la vidéo
       ,
   
';
echo "
";
    }

//voici le :Script player video
<script type="text/javascript" src="fvpPlayer.js"></script>

<script type="text/javascript">
var player = new fvp('adresse url de la video a introduire ici',
    {
        width : '400',
        height : '260',
        bgcolor : '#000000'
    });
player.load();
</script>
Jai essayer d'y introduire directement le script mais cela ne fonctionne pas
Donc si vous avez un ptit moment pour m'aider, MERCI BEAUCOUP !

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2008

Merci beaucoup pour ton aide, j'ai trouver un autre moyen, j'insert directement le script dans le formulaire, et sa marche !!
Merci merci !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
Salut, peut on savoir ou tu veut mettre ton lecteur flash, dans le tableau, en dessous du tabeau, au dessus du tableau, des petites précisions serai nécessaires et joubliais, si tu a une erreur peus tu nous la mettre ???

A++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2008

Je voudrais que le lecteur se situe en dessous du tableau. Mais en fait, j'insert le script après mon php du tableau :

...

    <tr>
        <td width="687" colspan="2" height="70"  bgcolor="#FFFFCC">
            '.$row["url"].'

        </td>
    </tr>
</table>';
echo "
";
    }
    }
else echo 'Problème daffichage ...';

// on libère le résultat
mysql_free_result($result);

// on ferme la connexion à mysql
mysql_close();
?>
<script type="text/javascript" src="fvpPlayer.js"></script>

<script type="text/javascript">
    {
        width : '400',
        height : '260',
        bgcolor : '#000000'
    });
player.load();
</script>

Comme ceci, le tableau saffiche nikel le lecteur flash aussi mais il indique "enabled to load video file"
Je ne sais pas quoi insérer dans  le champ >>> var player = new fvp('ici',
merci d'avance et merci pour la rapidité de la réponse !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
Salut,

De peur de dire une bêtise je préfère ne pas répondre mais je pense qu'il faudrai déja que tu insert le script fvpPlayer.js dans le head et ensuite tu laisse ton autre script en dessous du tableau(je ne suis pas sur a 100%). Ensuite tu fais

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
Salut,

Met ta solution en réponce accèpté alors ... ça poura aider les autres ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!