Bases de données access et SQL server

cs_bernardo67 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009 - 21 mars 2008 à 20:21
amidfki Messages postés 12 Date d'inscription mardi 13 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014 - 13 mai 2011 à 15:57
Bonjour,

J'ai une base sql server et une base access (située dans le même répertoire que mon executable). Je souhaiterai mettre à jour la base access à partir de la base sql server puis afficher le tout dans un datagridview.

Pour ça, je rempli un DataAdapter et un DataSet à partir de la base sql.
Je rempli également un DataAdapter à partir de la base access.
Pour faire la mise à jour, j'ai essayé : DataAdapterAccess.Update(DataSetSQL, "NomTable")
mais aucune modification n'est apportée à la base access. Quelqu'un voit se que je fais de travers?

Merci d'avance,
Bernardo.

1 réponse

amidfki Messages postés 12 Date d'inscription mardi 13 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2014
13 mai 2011 à 15:57
tu dois lier les tables access à ceux de sql...
bonne chance
IL N'EST CERTAIN QUE LE PASSé MAIS ON TRAVAILLE TOUJOURS AVEC LE FUTUR
0
Rejoignez-nous