Probleme ecriture dans ini

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 19 sept. 2003 à 19:38
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 20 sept. 2003 à 19:12
:big) Adeon 8-)
lisez ce petit progamme

// includes...

char lettre;

void main ()
{
lettre = 'x' ;
WritePrivateProfileString ( "test" , "char" ,lettre, "C:/WINDOWS/test.ini" ); 

     return;
}



la compile ne marche pab et di qu'elle peu pas ecrir lettre ! pourkoi !

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2003 à 19:52
char lettre[4];
lettre[0] = 'x'; lettre[1] = 0;
ira mieux, maintenant lettre est un char**************
BruNews, ciao...
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
20 sept. 2003 à 19:11
et ca serait pas plutot "C:\\\\windows\\\\test.ini" ?
Bye,Xentor609
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
20 sept. 2003 à 19:12
zut, probleme d''anti slash faut mettre 2 antislash entre chaque et pas 4.
Bye,Xentor609
0
Rejoignez-nous