Le dessin disparait quand je redimensionne ma fenêtre

Résolu
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 21 mars 2008 à 12:57
goAnis Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 4 avril 2008 à 18:38
salut à tous et à toutes.

j'ai écrit un code qui dessine dans un JPanel . J'ai remarqué que mon dessin
disparait quand je redimensionne ma fenêtre .

Ma question est comment éviter ça ?

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 mars 2008 à 13:29
Salut,

Il te suffit de tracer dans ton JPanel dans l'événement paintComponent qui est appellé à chaque fois qu'il y a besoin de retracer ton JPanel !
______________________________________
DarK Sidious
3
momoSahli Messages postés 13 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
21 mars 2008 à 15:02
Merci beaucoup pour la réponse

(je me suis trompé encore et posté en utilisant le compte de mon ami  Chatbour ).
0
goAnis Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
4 avril 2008 à 18:38
merci pour l'aide les amis-moi ausssi jé le même probleme
vive java
0
Rejoignez-nous