Ouverture de fichier avec un TextBox sous VBA

Résolu
inge68 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2011 - 21 mars 2008 à 12:22
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 22 mars 2008 à 15:10
Debutant sous VBA, Je voudrais créer une interface avec des userforms et pour commencer je voudrais ouvrir des fichiers sur un repertoire donné en entrant le nom du fichier sur un TextBox. et que cet interface s'ouvre a l'ouverture du fichier excel.

Pouvez Vous m'aidez SVP, Merci d'avance

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mars 2008 à 13:02
Salut,

Sous EXCEL ouvrir un Classeur

Application.WorkBooks.Open(CheminClasseur)
Si CheminCLasseur est le contenu du Texbox
Application.WorkBooks.Open(NomTextBox.Text)

Voila j'espere que cela t'aide sinon il faudra détailler un peu plus ton problème

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
22 mars 2008 à 15:10
Bonjour,

Et si tu veux complèter ta recherche, tu peux regarder le snippet :
http://www.codyx.org/snippet_boite-dialogue-pour-choisir-fichier_514.aspx

Amicalement,
Us.
3
Rejoignez-nous